您的位置:网站首页 >学院动态 > 正 文

地矿学院召开师生大会宣布干部任职

【来源:地质科学与矿产资源学院 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

      10月10日上午9:00,地质科学与矿产资源学院在观云楼1221学术厅召开师生大会,宣布干部任职事项。校党委组织部副部长段小平莅临指导,会议由地矿学院党委书记潘福生主持。
      校党委组织部副部长段小平同志首先宣布了学校党委有关干部任免文件,胡泽蕙同志任地质科学与矿产资源学院党委副书记(试用期一年);闫德飞同志任地质科学与矿产资源学院党委委员、副院长(试用期一年);戴霜同志任地质科学与矿产资源学院副院长(试用期一年)。
      随后,学院党委副书记、院长孟兴民同志代表学院班子表示坚决拥护学校党委的决定,感谢学院前任成员辛勤劳动、任劳任怨、兢兢业业奠定的良好工作基础。他表示此届班子要继续树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,深入思考学院发展问题。全院上下要居安思危,齐心协力,拼搏进取,破解难题,开创学院发展新局面。新任命的三位干部分别做了诚恳地任职表态发言。
      院党委书记潘福生同志做总结讲话,他强调,全院师生必须以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作,始终坚持社会主义办学方向。当前要认真贯彻全国教育大会精神,坚决贯彻和积极拥护校党委的决策部署,进一步提高政治占位,开拓创新,落实立德树人根本任务、全员育人目标和“三走进”工作要求,持续改善办院治学条件,凝心聚力共同谱写学院发展华美乐章。