您的位置:网站首页 >通知公告 > 正 文

关于地矿学院孙柏年赴新西兰参加第7届IGCP632国际会议野外考察的公示

【来源:地质科学与矿产资源学院 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

    应新西兰地质学会高级专家Dr.Hamish Campbell邀请,我院孙柏年教授拟于2018年11月27日至12月7日赴新西兰参加第7届IGCP632国际会议(7th Symposium of IGCP 632)及会议野外考察。
    一、 出访任务
    参加在新西兰Napier举行的第7届IGCP632国际会议(7th Symposium of IGCP 632)和新西兰中北部野外考察。
    二、 团组成员
    孙柏年 教授 地质科学与矿产资源学院
    三、 经费来源
    由其科研经费承担
    四、 邀请单位
    新西兰地质学会
    五、出访路线
    兰州-北京--奥克兰(Auckland)--内皮尔(Napier)
    公示时间:2018年9月21日至9月27日,联系电话:8910399。