您的位置:网站首页 >学院动态 > 正 文

学院领导走访本科新生宿舍慰问新生

【来源:地质科学与矿产资源学院 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

为走近学生生活,了解2018级新生情况,地矿学院党委书记潘福生,行政副院长王炳光,团委书记林杨,2018级班主任曹怀仁、赵姣龙,专职辅导员庞伟以及部分团委学生会干部、副班主任等一行人于94日傍晚走访学生公寓,探访慰问新生。

走访过程中,潘书记亲切地与同学们交谈。每到一个寝室,潘书记首先向新生们介绍来访的领导老师,同时,感谢同学们选择兰大,选择地矿学院。潘书记详细的向同学们介绍学院概况,代表学院欢迎大家的到来。他寄予同学们厚望,希望每个人都能拥有地质人精神,成为顶天立地的男子汉并一一询问同学们来自何处,是否适应榆中的气候,是否习惯寝室生活等等。潘书记强调,来自五湖四海的同学们之间应当互帮互助,彼此包容,幸福的度过四年难忘的大学生活。同时,他安抚同学家长,耐心描述了榆中校区校园环境,为近期校园维修表示歉意,让家长们安心。在最后离开时不忘叮嘱同学们军训期间要合理作息,保护好自己的身体,寝室的卫生问题也要注意,不给宿舍管理员制造麻烦。

此次走访持续了将近两个小时,走遍了我院18级新生寝室,把学院对新生的关怀之情表达到位,增进了师生间的感情,让新同学们感受到来自地矿大家庭的温暖。(曹雨霏讯)