您的位置:网站首页 >学院动态 > 正 文

地矿学院学工组深入新生宿舍慰问新生

【来源:地质科学与矿产资源学院 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

 
    为了解新生宿舍入住情况,9月5日,地矿学院党委副书记豆永杰、团委书记林杨、辅导员陈稳兴及2017级副班主任、团学主要学生干部等一行深入学院榆中校区新生宿舍,走访慰问,看望已入学报到的2017级新生。
    豆书记一行逐个走访男女生宿舍,了解新生入住情况。走访过程中,豆书记热情地与每位学生家长握手交谈,代表学院对2017级新生的到来表示热烈欢迎,向新生和家长详细介绍了学院的基本情况。每到一间宿舍,他都详细询问新生来自哪里、来学校后的感受和宿舍生活情况等,面对家长和同学们提出的问题,都进行了耐心的解答,并请家长们放心,学院一定会像父母一样照顾好大家。他对17级新同学指出:大家来自祖国各地,离开父母的身边走进兰州大学,要学会自立,注意安全,保管好个人财产,谨防各种诈骗,照顾好自己,遇到困难及时向学院老师和同学求助。新生家长对学院领导和老师的问候表示衷心感谢,同学们对院领导的关心十分感动,纷纷表示一定不负父母重托,努力学习,自立自强,让父母放心。
    学院领导和老师的亲切问候,增进了师生间的交流,缓解了新生们初来学校的不适应,让大家感受到了地矿大家庭的温暖。
地质科学与矿产资源学院
2017年9月8日