您的位置:网站首页 >学院动态 > 正 文

昨日分别话珍重,今朝重逢道久违——93级地质系校友返校

【来源:地质科学与矿产资源学院 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

      昨日分别话珍重,今朝重逢道久违——7月22日,地质科学与矿产资源学院93级部分校友从祖国各地重返母校,追忆青春。
      学院部分领导、教师代表作为特邀嘉宾,与返校的93级校友们欢聚一堂、畅谈过往。座谈会由93级校友,校资产与实验室管理处副处长李升红主持。
      校友们一一向在座师长汇报了自己毕业后至今的学习工作生活情况,表达了对母校、对学院的感激。学院院长王金荣教授对来自各地的校友表示热烈欢迎,并结合本科教学、科学研究、师资建设等向各位校友做了学院的发展现状介绍。接着,昔日老师张铭杰教授、谌方武教授、张明泉、曾正中、张川老师分别致辞发言。
      下午,校友赴榆中校区参观。
      美好的相聚总是短暂。93级地质的校友们将带着兰大气质、地质情怀再次启航,在各自平凡的岗位继续创造兰大地质人美好的明天。