您的位置:网站首页 >学院动态 > 正 文

地矿学院举行研会主席团换届大会

【来源:地质科学与矿产资源学院 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

      2017年7月12日下午3:00,地矿学院在观云楼1221会议室举行第七届研究生会主席团换届答辩大会。学院党委书记潘福生老师、研究生秘书王亮老师及研究生会全体成员参加了大会。大会由研究生会主席杨涛主持。
      首先,研究生会主席杨涛对研究生会2016-2017年度工作做总结汇报,他从思想建设、常规工作、校园文化活动等方面对过去一年中研究生会开展的各项工作进行了回顾,并对研究生会全体成员的付出表示感谢。
      接着,新一届主席团候选人余仁哲、李玉琼和王济东主要从自我介绍、工作经历、工作展望等方面进行了答辩。大会秉承着民主、公正、公平的原则,采取无记名投票进行选举,并现场公布了投票结果。最终选举出了新一届的研究生会主席团成员:主席余仁哲,副主席李玉琼、王济东。
      最后,院党委潘书记作了总结性讲话。他充分肯定了上一届研究生会的工作成绩,对辛勤工作、真诚付出的上一届研究生会成员表示了衷心的感谢,并以四个词向全体学生干部提出了希望:一是服务。要求学生干部们秉持“全心全意为学生服务”的精神,更好地履行自我教育、自我管理、自我服务的职能,努力为大家当好家、服好务。二是凝聚。学生干部们要团结同学,凝聚同学们的力量,充分发挥桥梁和纽带作用。三是创新。学生干部们要积极地、创新性地开展健康有益、丰富多彩的校园文化活动,勇于挑战,脚踏实地。四是提高。学生干部要努力提高本领,提高创新思维,充分发挥主观能动性,促进学院学生工作更上一个新台阶。