地矿学院举行庆“七一”重温入党誓词暨表彰先进活动

“我志愿加入中国共产党……”,6月27日下午,观云楼1221报告厅,地矿学院举行 “七一”表彰大会。会议开始,由学院团委书记、党委委员林杨同志领誓,全体党员面向鲜红党旗,重温了入党誓词,不忘初心,锤炼党性,继续前进,隆重纪念中国共产党党成立96周年。
      经支部推选、党员评议,并经院党委审批,学院党委对表现突出的3个先进党支部和15名优秀共产党员进行了表彰,并颁发了荣誉证书和奖品。优秀党员代表解三平、杜雪亮、胡旭东同志分别结合自身工作学习和成长作了表态发言。
      近年来,地矿学院深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,努力践行社会主义核心价值观,积极推进落实师生思想政治工作,围绕中心抓党建,确保党委政治核心作用,党组织的凝聚力和战斗力显著提升。
      党委书记潘福生做了总结发言,他首先对全体共产党员致以节日的问候,并向受到表彰的先进党支部和优秀共产党员表示了热烈的祝贺。根据“两学一做”学习教育常态化制度化及“回头看”实际,他结合近期中央巡视及校党委巡察整改要求,对全体党员提出了更高更严格要求:要找准问题,清醒认识,长期保持党的先进性和纯洁性;要强化“四个意识”,增强“四个服务”,尤其强化为人民服务的宗旨意识;要从自身做起,从本职工作做起,凝心聚力,切实增强事业心、紧迫感和责任感,为学校建设发展做出更大的贡献,以更加优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。