地矿学院领导深入学生宿舍慰问学生

为加强校风学风建设,深入了解学生的学习、生活情况,6月7日下午,地矿学院党委书记潘福生、团委书记林杨、辅导员陈稳兴及团学主要学生干部先后深入学院榆中校区各学生宿舍检查学生宿舍情况并慰问学生生活。
    潘书记一行此次走访重点检查宿舍安全卫生情况和了解学生的思想动态。在走访过程中,他指出,宿舍是大家生活、学习的主要场所,宿舍卫生一定要保持整洁,被褥一定要养成随时叠好的习惯,杂物不能随地放置,“一屋不扫何以扫天下”,保持宿舍卫生是保障学习的关键之处。一路上,潘书记亲切地与学生进行交流,并仔细查看学生宿舍布置、学生床位卡摆放情况。他十分关心同学们的学习情况,每到一间宿舍他都仔细浏览大家摆放在书架上的书籍,并对爱看书的学生提出了鼓励表扬。他嘱托大家,在宿舍里面,同学之间要友爱互助,共同学习进步。潘书记的谆谆教诲,让大家感受到了学院的亲切关怀。潘书记一行历时1个多小时,对学院榆中校区学生宿舍进行了大排查,大摸底,发现解决问题的同时也增进了师生情感。
    学院领导和老师的亲切问候,为同学们传递了来自学院的关怀和温暖,增进了师生之间的交流与互动,搭建起了学院领导与学生之间互动的桥梁。
2017年6月6日