您的位置:网站首页 >学院动态 > 正 文

地矿学院领导查看学生早操情况

【来源:地质科学与矿产资源学院 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

 
    六月的榆中大地,风和日丽,晴空万里。为全面了解学生早操落实情况,加强学院对学生身体素质的监督培养,6月6日早上,地矿学院党委书记潘福生、专职辅导员陈稳兴一行前往榆中校区东区田径场检查督导学生早操情况。
    早上七点,潘书记一行来到东区田径场督查学院2016级学生跑早操。清晨,同学们呼吸着新鲜空气,整好队列迈着整体的步伐,绕着田径场进行早操训练。早操结束后,同学们全体集合完毕,潘书记代表学院看望大家并发表讲话。他指出,年轻人朝气蓬勃,是早晨8、9点钟的太阳,要注重锻炼身体,养成早起的好习惯。大家在努力学习的同时要加强身体锻炼,只有身体好,学习和其他才能跟得上。他指出,同学们早操要切实做到锻炼强壮体魄,磨砺坚强毅力,塑造坚韧性格的作用,培养个人良好习惯。最后,辅导员陈稳兴希望同学们要落实早操训练,只有拥有良好的身体素质,才能更好地学习。同学们表示一定牢记潘书记嘱托,跑好早操,练好身体,做全面发展的地质人。
    一年之计在于春,一日之计在于晨。早操是展现当代大学生积极向上精神面貌的良好平台,相信同学们通过此次的学习,在今后的学习生活中,增强自身身体素质,更好地融入到学习生活中,度过丰富多彩的校园生活。
 
                  地质科学与矿产资源学院
                      2017年6月8日