您的位置:网站首页 >学院动态 > 正 文

地矿学院举办2017届毕业生茶话会

【来源:地质科学与矿产资源学院 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

531日下午,地质科学与矿产资源学院2017届毕业生茶话会在本部观云楼1221报告厅举行。学院党委书记潘福生、院长王金荣、党委副书记豆永杰、教师孙柏年教授、闫德飞教授、杜宝霞副教授、班主任刘成英、团委书记兼辅导员林杨以及2017届全体在校毕业生参加了活动。

下午两点半,茶话会拉开帷幕。潘福生致开幕词。他代表学院对茶话会的成功举办表示热烈祝贺和大力支持,并对各位即将离开学校的同学们致以了最亲切的祝福。在场的所有老师和同学都对潘书记的精彩讲话报以热烈的掌声。

本次茶话会的节目形式灵活有趣。同学们边吃边看,边看边玩,首先以一波紧张而又充满未知的抢凳子游戏拉开帷幕,获胜者表演节目并获得切蛋糕的机会,现场气氛活跃,老师与同学互动有佳,极大地调动了同学们的热情。之后,老师和同学们一起玩耍击鼓传花,以真心话或大冒险作为奖罚方式。最后,潘福生、豆永杰、刘成英三位老师共同为大家切下第一刀蛋糕,预祝同学们有个好的前程。

本次茶话会,极大地调动了同学们的热情,增进了同学之间的感情,会场充满了依依惜别之情,兄弟情似海深,身处天涯若比邻,同学四年,朋友一生。希望大家能再次携手,昂首阔步走向社会,去创造各自新的辉煌。