您的位置:网站首页 >学院动态 > 正 文

地矿学院举办2017届毕业生球类联赛

【来源:地质科学与矿产资源学院 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

天下无不散之筵席。在临近毕业离校之际,为了让毕业生最后一次并肩战斗,地质科学院矿产资源学院于528日在医学校区篮球场举办了2017届毕业生篮球赛、于530日在本部旧体育馆举办了2017届毕业生羽毛球赛。这两场比赛都使学院的毕业生们在离开母校前酣畅淋漓地挥洒了汗水,收获了快乐。

这两场比赛全体毕业生都积极参与,学院也为冠亚军颁发了极具纪念意义的奖品,到场观赛的毕业生也通过一些小游戏获得了属于自己的一份纪念品。在篮球赛和羽毛球赛的举办前,毕业生们都热情高涨、积极备赛,赛后大家合影留念,留下了离校前的珍贵回忆。

本次球赛的圆满举行丰富了毕业生的离校前生活,展现了毕业生奋发向上、永不放弃的青春风采。随着两场球赛的落幕,2017届毕业生们的四年大学生活也将画上圆满的句号,明天,他们将迈向更远的未来,追求更高的理想。在这里,谨向圆满完成四年学业的学院2017届毕业生们表达由衷的祝福,愿你们前程似锦。