“地球科学前沿”学术报告第2017-02期

【来源:地质科学与矿产资源学院 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

      应兰州大学地质科学与矿产资源学院张成君教授邀请,冰岛大学Mischke Steffen教授来我校进行学术交流,欢迎各位老师同学参加。

      报告题目:Lop Nur and the Loulan Kingdom in the Tarim Basin

      时间:2017年6月7日(周三)下午14:30

      地点:观云楼1221学术报告厅
 
      Pro Dr.Mischke Steffen, 冰岛大学地球科学系终身教授,博士生导师。主要从事微体古生物(介形虫转换函数、第四纪古环境、生态环境)、地球化学、沉积学、考古等领域研究。主持了德国自然科学基金委(DFG)20多项基金项目。在Nature等SCI科研杂志发表了80多篇高水平论文。