您的位置:网站首页 >学院动态 > 正 文

地矿学院举行2016年大学生创新创业项目结项答辩

【来源:地质科学与矿产资源学院 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

按照学校有关要求,为检查2016年大学生创新创业立项项目结项完成情况,1214日,地质科学与矿产资源学院分别在榆中校区天山堂B302A301教室举行了2016年大学生创新创业项目结项答辩。学院闫德飞、孟庆泉、王淑华、周文纳和刘铮五位老师莅临担任评委。共有2个国家级、15个校级创新创业项目参加答辩。

答辩分为上午和下午两场进行。按照抽签顺序,各项目组负责人依次上台,通过幻灯片展示,对各自的课题成果进行了总结和介绍。各团队从课题主旨、研究过程、经费使用以及项目成果等方面对所属项目进行了答辩。答辩完成后,评委老师结合现场展示和各团队上交的《项目结项报告书》,对答辩项目做了现场提问和评价,在肯定各团队成果的同时,各位评委老师也客观地指出各项目存在的问题与不足,为大家提供修改意见。对于答辩过程中老师指出的问题,各团队进行了悉心听取和总结,表示将在会后做进一步完善和修改。经过上午和下午四个多小时的答辩和点评,老师们根据各团队答辩及项目完成情况进行了现场打分和综合排名,优秀项目将代表学院参加学校组织的终审答辩。