地矿学院开展“赛场切磋”毕业生篮球友谊赛

为进一步增进学院毕业生之间的感情和友谊、丰富毕业生离校生活,519日上午,学院开展了“赛场切磋”毕业生篮球友谊赛。

此次篮球友谊赛采取2012级地球化学班和2012级地质学班随机抽签组队的形式进行。比赛一开始,双方的队员就迅速投入比赛,虽然骄阳似火,但是双方队员们积极配合,主动有力地突破、防守,快速地抢球、传球,都配合默契。比赛中双方本着“友谊第一,比赛第二”的原则,整个过程欢快愉悦。全体同学都热情高涨,将对彼此的不舍化为一场酣畅淋漓的对决。

本次篮球友谊赛是学院2016届毕业生“感恩母校情,扬帆新征程”主题教育系列活动之一。赛场上大家默契的配合与交流,表达了彼此间的不舍与关怀,展现了浓浓的同学情。希望他们在今后的生活中仍能用一颗感恩的心和充满阳光的心态对待生活中的每一个人和每一件事。