您的位置:网站首页 >学院动态 > 正 文

地矿学院师生参加校运会闭幕式

【来源:地质科学与矿产资源学院 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

514日,为期三天的校运会圆满结束。下午3:30,地矿学院党委书记潘福生、党委副书记豆永杰、团委书记林杨、专职辅导员陈稳兴和同学们一起参加了闭幕式。

在校运会期间,我院运动员以饱满的热情驰骋在赛场上,为了学院的荣誉而奋力拼搏。男子5000米竞走比赛中,代表我院参赛的杨光亮同学在比赛刚开始就一马当先,每当他的身影经过观众席前时,看台上的老师和同学们便不知疲倦地为他加油鼓气。5000米竞走对精神和肉体都是一场巨大的考验,而杨光亮同学不负众望,凭借着出类拔萃的耐力与顽强坚韧的意志,在众多强者中脱颖而出为我院斩获一枚铜牌,极大地鼓舞了我院运动员们的信心。而在女子1500米长跑比赛中,王娇同学也向观众们展现出了地矿人勇于拼搏、不屈不挠的精神和优秀身体素质,一路遥遥领先,取得了小组第一、总名次第三名的好成绩,为我院再添荣光。

努力才有回报,正是因为有了赛前艰苦的训练,我院运动员才能以出色的表现与优异的成绩为学院争光,本次运动会圆满结束。(魏绪鹏 讯)

地质科学与矿产资源学院

2016514