您的位置:网站首页 >学院动态 > 正 文

地矿学院领导元旦期间开展宿舍检查慰问工作

【来源:地质科学与矿产资源学院 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

    为了加强安全教育,营造和谐安定的节日氛围,12月30日下午,地矿学院组织进行了宿舍检查慰问工作。学院党委副书记豆永杰,团委书记林杨,辅导员陈稳兴及团委学生会学生干部一行深入榆中校区各宿舍慰问学生,指导部署节假日期间安全工作。
    本次慰问工作的重点是加强安全教育,以人身安全、外出安全、交通安全为主要内容,提升安全意识。检查过程中,豆书记一行与同学们交流,询问同学们的学习生活。在检查慰问过程中,豆书记指出,冬季是用电安全事件的高发期,同学们在宿舍中要注意用电安全。针对即将到来的元旦,豆书记向大家传达了学校关于元旦节假安全工作的部署,叮嘱同学们一定提高防火、防盗、防骗、防意外伤害、交通安全等方面的能力,平安过节。豆书记也十分关心同学们的学习情况,仔细询问同学们的复习备考进度,鼓励同学们争取在期末考试中取得优异成绩。
    在元旦即将到来之际,学院领导开展宿舍检查慰问工作,普及安全知识,部署假期安全工作,体现了学院对学生安全工作的一贯重视。豆书记一行深入宿舍,不仅为同学们送来了节日的问候,也使同学们进一步提高了安全意识。(申旭科 讯)
地质科学与矿产资源学院
2015年12月30日