您的位置:网站首页 >学院动态 > 正 文

地矿学院成功举办“师生浓情·温暖港湾”2016元旦联欢会

【来源:地质科学与矿产资源学院 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

    2015年12月27日,地质科学与矿产资源学院“师生浓情,温暖港湾”2016元旦联欢会在榆中校区芝兰苑三楼的学生活动中心成功举办。学院党委书记潘福生,党委副书记豆永杰,团委书记林杨,研究生秘书苟小军,辅导员陈稳兴以及学院本科生和研究生参加了联欢会。
    下午两点,联欢会拉开帷幕,潘福生书记致开幕词。首先,他代表学院党委,行政和所有教职员工对元旦联欢会的成功举办表示热烈祝贺。他指出,在即将过去的2015年,我院教学、科研、学生教育管理、精神文明建设等各项活动蓬勃开展,广大学生以积极乐观,昂扬向上的精神诠释了地矿学院“大道无垠,精诚致远”的院训。潘书记希望,在即将到来的2016年,地矿学院能够更加蓬勃发展,欣欣向荣,也希望广大同学能够在新的一年能够继续努力,实现个人梦想。在场的所有人对精彩讲话报以热烈的掌声。
    本次元旦联欢会的节目形式丰富多样、内容精彩纷呈。联欢会以一段轻松欢快的开场舞拉开帷幕,紧接着,悦耳动听的歌曲串烧,优美翩跹的舞蹈,激情四射的吉他弹唱,诙谐幽默的小品与相声,发人深思的情景剧,令在场的观众们拍手叫好。来自格鲁吉亚的女留学生一曲倾情献唱将联欢的气氛引向高潮。节目表演中穿插了抽奖与小游戏等活动,老师与同学们互动,极大调动起了同学们的热情,把联欢会的热烈气氛不断推上高潮。整场联欢会掌声不断,一派其乐融融的景象。联欢会在歌曲《相亲相爱》中拉下了帷幕。
    本次元旦联欢会,极大地丰富了学生们的课余生活,增进了各年级同学之间的友谊,也让大家感受到了地矿学院这个大家庭的温暖。辞旧岁,迎新年,在即将过去的这一年中,我们收获了欢乐与充实,而面对即将来临的新的一年,我们地矿学子更是昂首阔步,信心满怀。(金佳成 讯)
地质科学与矿产资源学院
2015年12月28