您的位置:网站首页 >学院动态 > 正 文

地矿学院举行2015年大学生创新创业项目结项答辩

【来源:地质科学与矿产资源学院 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

1215日,地矿学院在观云楼1305会议室举行了2015年大学生创新创业项目结项答辩。学院孙柏年教授、闫德飞教授、解三平副教授、闫建萍副教授担任了评委。学院团委书记林杨和各项目组成员参加了答辩活动。

答辩中,各项目负责人借助幻灯片,从课题介绍、研究过程、经费使用、项目成果等方面对各自负责项目进行了详细介绍和说明,评委老师结合《项目结项报告书》对每个项目或作以点评、或提出修改意见、或对项目未来研究寄予期望。在点评中,评委老师对各项目组为开展项目研究所做的努力和取得的研究成果均给予了充分肯定。

 

新闻链接:学院十分重视学生的科研训练活动。2015年,为强化学生科研创新意识和能力,规范科研训练及其管理工作,经学院党政联席会讨论通过,成立“本科生科研训练指导中心”,专门负责组织协调学院本科生科研训练工作的开展,负责国创、校创计划等项目的申报、评审、结项、奖励、经费使用等情况。还从教学经费中专门划拨1万元专项经费用于支持和鼓励本科生参与科研训练活动。