地矿学院积极参加兰州大学新生运动会

10月31日,兰州大学第二届新生运动会在榆中校区西区田径场成功举行。地矿学院积极组织学生参加比赛,最终荣获体育道德风尚奖。
    早上8点半,运动会正式开始。学院党委副书记豆永杰亲自到观众席看望同学并和大家一起为场上运动员鼓劲加油。在男子1500米决赛中,我院于汇洋同学不负众望,把握节奏,勇夺铜牌。虽然比赛当天温度很低,但是大家的积极性很高涨,在比赛中,运动员激情满怀,圆满完成各项赛事,同时,看台上的同学自觉主动将垃圾清理掉,维持看台秩序,表现出我院学子高度的自觉性和纪律意识。下午四点,运动会闭幕式在西区田径场举行,地矿学院荣获体育道德风尚奖。闭幕式结束后,豆书记、陈老师慰问获奖运动员,并与全体同学合影留念。
    本届运动会学院领导、老师积极关心和支持,为同学们加油鼓劲,全体同学团结一致,共同努力,发扬体育精神,不断丰富校园文化生活。(魏绪鹏 讯)
2015年11月1日