您的位置:网站首页 >学院动态 > 正 文

地学联队大胜物理院以小组第一晋级八强

【来源:地质科学与矿产资源学院 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

1028日下午330点,校研究生秋季足球联赛在本部校区足球场如火如荼地进行。地学联队对阵物理学院,本场比赛我院主力边锋强力回归,球队整体实力明显提高。经过90分钟的争夺,地学联队以30大比分战胜对手获得小组头名,顺利挺近八强。

因为两队均已提前一场晋级八强,整场比赛进行地比较轻松。地学联队实力对比上更占优势,比赛开场仅4分钟,就由安鹏程同学在中路一脚抽射破门为地学联队取得进球。地学联队逐渐掌控了比赛局面,创造了几次很有威胁的射门上半场进行至二十分钟时,蒋小荣右路推进连过两人为地学联队再进一球。此后双方各有攻守,但均未形成破门,地学联队带着比2:0的优势进入下半场。下半场一开始,地学联队全场紧逼的压迫式防守让对手很不舒服,足球一直在我方半场附近来回旋绕,第三十分五钟,安鹏程中路推进交给右路陈景伟,陈景伟在右路带球形成单刀机会,在行至球门底线附近时以一脚垫射破门,这堪称是本场最佳进球。虽然物理院之后几次精妙的配合给地学联队造成了压力,但是地学联队在队长的带领下积极防守,稳稳守住了领先优势并保持到了最后。最终地学联队以30击败对手顺利挺进八强。