您的位置:网站首页 >学院动态 > 正 文

地矿学院召开干部任免宣布大会

【来源:地质科学与矿产资源学院 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

      4月1日上午,校党委副书记、纪委书记李正元、副校长徐生诚、组织部长张稳刚一行代表校党委专程来我院宣布干部任免决定。全院教职工及研究生在学术报告厅参加会议,会议由院长王金荣教授主持。
      张稳刚部长宣读了校党委发〔2015〕10号、校任〔2015〕3号文件。宣布李万里同志调离地矿学院,任兰州大学护士学校党总支书记,潘福生同志任地矿学院党委书记。
      学院原党委书记李万里同志发言,他回顾了自己从2011年6月29日任学院党委书记起直到今天离任,在学院三年零九个月的工作经历,从最初建院、实验室申报建设、新楼搬迁等事务谈起,点点滴滴满含深情、字里话间带着不舍,真诚表达了对地矿学院的满腔热爱。最后,他祝愿学院未来更美好。
      学院新任党委书记潘福生同志发言,他简要讲述了自己的工作经历,对学校党委的信任表示感谢,并表示将秉承地矿人的优良传统,不辱使命,与全院师生一起,精诚团结,推动学院科学发展。
      院长王金荣代表全体师生表示对学校做出的此次干部调整坚决服从和拥护。向为地矿学院发展做出重要贡献的李万里同志表示衷心的感谢和美好的祝愿,向潘福生书记的到来表示热烈的欢迎,并表态新班子能很快顺畅融合,通力配合,稳步推动地矿学院各项事业快速发展。
      徐生诚副校长讲话,对李万里同志在地矿学院的工作表示了高度肯定,希望李万里同志继续发挥优良作风,面临新岗位转型的重任,不负希望,再立新功。希望潘福生同志直面新岗位的挑战,调动全院师生积极性,为地矿学院发展做出贡献。并表示,做为地矿学院的联系领导,就是学院的“后勤部长”,会一如继往的支持、帮助学院发展。
      李正元副书记作了总结讲话,他指出,地矿学院今天的良好局面是与李万里同志的辛勤付出分不开的,对他的贡献表示敬意和感谢。潘福生同志也在多个部门工作过,并在贫困县甘肃省清水县挂职锻炼,坚守岗位,工作得到了组织和群众的高度评价。此次来地矿学院工作既是机遇,又是挑战,相信他能团结广大教职工,积极共事,勤勉工作。
      李书记还同时对我院工作提出了三条要求:一是新领导班子要紧紧围绕“凝心聚力、建功立业、建设和谐奋进的大家庭”的学校发展主题,建设团结、和谐、奋进的学院;二是要抓住学校综合改革的难得机遇、谋划好学院发展,做好顶层设计,明确发展目标、路径、步骤,推动学院发展上台阶;三是要落实好“两个责任”,思考如何将具体责任转化为具体任务,保证教师、干部更好成长,同时也是保证地矿学院更好发展。最后,他衷心祝愿地矿学院能做大、做强,越来越好。