您的位置:网站首页 >思政教育 > 学生活动 > 正 文

地矿学院领导调研了解毕业生就业学习状况

【来源:地质科学与矿产资源学院 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

313下午,地矿学院党委副书记豆永杰、团委书记兼毕业班辅导员林杨共同走访了学院本科毕业生宿舍。

每深入一间宿舍,豆书记都详细了解宿舍成员的返校情况、每个人当前的就业落实状况以及目前的学习生活状况等。对于同学们提出的政审、调剂、派遣和请假离校等毕业就业问题,也都给予了耐心细致的解答。豆书记一行受到了同学们的热情欢迎。

此外,学院党委书记兼毕业班班主任李万里、院长王金荣等学院领导和老师,也经常性主动关心和了解毕业生的就业落实情况。为了帮助考研的同学复试,李万里书记通过班级交流群、班干部等渠道向学生及时发布了研究生的课表,为毕业生准备复试助一臂之力。嘱咐学工人员主动关心学生需求,了解毕业生状态,积极做好服务性工作,并力求通过教学科研老师提供力所能及的帮助,全力保障学生就业,提高就业质量。