您的位置:网站首页 >学院动态 > 正 文

学院领导、教师走访看望2014级新生

【来源:地质科学与矿产资源学院 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

201492日,学院党委书记李万里,院长王金荣,党委副书记豆永杰, 2014级新生班主任杜宝霞,辅导员陈稳兴,教学秘书谢维维,地质学副班主任郭虎,地球化学副班主任朱玉婷一行走访新生宿舍,看望2014级本科新生。

学院领导、教师一行依次走访了男女生新生宿舍,亲切地与新生交谈,对2014级新生表示热烈的欢迎,详细询问新生的生源地,对兰州气候的适应情况,生活上遇到的问题,宿舍同学之间相处的情况,叮嘱同学们一定要注意身体,在即将到来的军训中要照顾好自己,身体是革命的本钱,有一个健康的身体才能搞好生活和学习。同时也细心地解答了新生以及家长提出的问题。

秋日送情,温馨同行。走进新生宿舍,拉近了老师与学生之间的距离,消除了新生对于新环境的陌生感,院领导、老师的关怀沁入了每一位新生的心田,新生感受到了地矿学院“家”文化,在地矿学院这个温馨的大家庭里面,2014级新生们将迎来崭新的大学生活!