您的位置:网站首页 >学院动态 > 正 文

期末送温暖——地矿学院领导深入学生宿舍慰问少数民族同学

【来源:地质科学与矿产资源学院 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

   
    7月4日晚,地质科学与矿产资源学院党委副书记豆永杰,学院辅导员陈稳兴一行走访调研学生宿舍,对正在进行封斋的少数民族同学进行了慰问,了解学生的思想动态和学习生活情况。学院新一届团委学生会常委也参加了慰问活动。
    豆书记一行代表学院亲切看望了每一名少数民族同学,并送去慰问品。豆书记来到宿舍,与同学们亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问了解少数民族学生最近的学习生活情况,并嘱托他们要努力学习,以学业为重,认真准备好期末考试。同时听取了同学们提出的建议,同学们对学院的关怀表示十分感谢。
    走访调研结束后,豆书记与随行的辅导员老师和学生干部进行了简短的交流。要求加强对学生的日常管理,关心同学们的生活和学习,关注同学们的思想和情绪,及时了解少数民族学生的诉求,尽最大所能帮助少数民族同学解决生活和学习方面的实际困难,营造良好的学习和生活环境。
    学院开展慰问少数民族同学活动,旨在了解少数民族同学封斋期间的饮食状况和存在的问题,团结各民族同学,传承地学院“家文化”,让少数民族同学感受到来自学院的关怀和温馨,在地学院这个“大家庭”里快乐成长!
 
 
地质科学与矿产资源学院