您的位置:网站首页 >思政教育 > 学生活动 > 正 文

地矿学院举办学生集体跳大绳友谊赛

为了丰富校园文化生活,促进大学生身心健康,激发和带动学生体育兴趣,增强学生交流机会,618日下午,地矿学院在榆中校区游泳馆前举办了学生集体跳大绳友谊赛活动。

经过激烈的角逐,最终12地质代表队获得第一名,13地化代表队获得第二名,13地质和12地化代表队获得并列第三名。

比赛规则为:由各年级每班选派一支14人的代表队,共6支队伍,抽签决定比赛先后顺序,进行为时4分钟的跳大绳比赛,最终由所跳总数目多少进行排名。赛前,每支代表队都做好了充分准备,对比赛跃跃欲试,尽管赛时下起了雨,但队员们仍坚持不懈,不畏风雨,每支代表队都拼尽全力,队员之间合作默契,发挥出最好水平。

此次活动积极响应“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,同学们团结协作,阳光运动,加强了各年级、各班级之间的凝聚力,培养了积极向上的精神风貌。