您的位置:网站首页 >思政教育 > 学生活动 > 正 文

地矿学院举行2014年“七一”表彰会议

【来源:地质科学与矿产资源学院 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

在中国共产党成立93周年,学校第九次党代会召开前夕,611日上午,地质科学与矿产资源学院在观云楼1305会议室举行2014年度学院“七一”表彰会议。会议由院党委副书记豆永杰主持。

  豆永杰宣读了表彰决定,对学院2014年涌现出来的研究生党支部等2个先进党支部,吴靖宇等10名优秀党员进行了表彰奖励。

李万里、宋春晖为获奖的先进党支部和优秀共产党员颁奖。李万里对获奖的先进党支部和优秀党员表示感谢,代表学院党委对他们在工作、学习中发挥的先锋模范作用表示感谢,并通过大家向全体党员同志表示慰问。他对大家提出三点希望:一是希望大家要以表彰先进为榜样,弘扬正能量,进一步发挥模范带头作用;二要进一步坚定理想信念,敢于担当,奉献使命,实现自己的理想;三要充分发扬优良传统,践行社会主义核心价值观,以习主席“五四”讲话精神为指导,勤学、修德、明辨、笃实,树立社会责任感,做一个对社会有用的人才。

学院党委委员、各支部书记及受表彰的党员同志参加了会议。