地矿学院举行“萃英地质奖学金”捐赠仪式

  12月19日下午,地矿学院“萃英地质奖学金”捐赠仪式在观云楼1305会议室举行。

  该项奖学金由我院82级地质专业两位优秀校友——甘肃省科学院地质自然灾害防治研究所所长周自强和苏交科集团(甘肃)交通规划设计有限公司副董事长张世武联袂捐赠设立,向兰大地矿学院捐赠20万元,设立“萃英地质奖学金”。

  当日,周自强、张世武两位校友与院党委书记潘福生、院长孟兴民教授、副院长王炳光老师、副院长戴霜教授等参加了捐赠仪式。

  张世武校友表示,他作为一名企业家,自己有责任、有义务用爱心回报社会,支持学校发展,勉励在校学生珍惜学习机会,勤奋学习。

  周自强校友即席感言,他说非常感激学校、学院的培养,一直心怀感恩,愿意为学校的发展尽绵薄之力,也期待母校能够在“双一流”建设中取得佳绩。

  潘福生书记简要介绍了学院的历史和发展现状,充分肯定校友为国家、社会和母校所做的贡献,高度评价了校友和企业家捐资助学的善举。各位校友心系母校、助学感恩的精神使我们备受感动。我们要用好奖学金,为人才培养、科学研究和社会服务做出积极贡献。

 

Copyrights © 2018 All Rights Reserved. 版权所有 兰州大学地质科学与矿产资源学院

地址:甘肃省兰州市城关区天水南路222号  邮编:730000  陇ICP备10000336号   设计制作 宏点网络

为了更好的网站体验,建议您使用谷歌、火狐、IE9以上版本、360极速模式等高版本的浏览器!

关注我们: