兰大地矿

地矿学院获批2020年度甘肃省基础学科拔尖学生培养基地

根据《教育部关于2019—2021年基础学科拔尖学生培养基地建设工作的通知》(教高函〔2019〕14号)、《甘肃省教育厅关于2020年度基础学科拔尖学生培养基地申报工作的通知》(甘教高函〔2020〕28号)要求,学院高度重视,积极推进申报工作,根据文件精神和具体申报要求组织教师和专家认真撰写和论证,经学校选拔推荐和省教育厅综合评议,学院获批2020年甘肃省“地质学基础学科拔尖学生培养基地”。

培养基地的设立为学院地质学拔尖人才培养提供了重要平台,我院将紧紧围绕“立德树人”根本任务,认真落实文件和规定要求,与学校紧密配合,遵循基础学科拔尖创新人才成长规律,着力培养地质学、地球化学、地质学(资源勘查工程方向)、地质学(环境地质方向)拔尖人才。同时深化国际交流、加大投入保障力度,完善选拔机制,积极培育建设地质学基础学科拔尖创新人才基地,推动学院人才培养质量不断提升。

       附件:甘肃省教育厅关于公布2020年度甘肃省基础学科拔尖学生培养基地的通知.pdf


Copyrights © All Rights Reserved. 版权所有 兰州大学地质科学与矿产资源学院

地址:甘肃省兰州市城关区天水南路222号  邮编:730000  陇ICP备10000336号  

为了更好的网站体验,建议您使用谷歌、火狐、IE9以上版本、360极速模式等高版本的浏览器!

二维码
二维码
二维码
关注我们:
blue