兰大地矿

第十三届甘肃省青年地质科技奖评选揭晓 地矿学院两名教师三名校友获此殊荣

2020年12月29日,第十三届甘肃省青年地质科技奖评选揭晓,获奖者共有20位优秀青年地质科技工作者。其中,兰州大学地质科学与矿产资源学院教师汤庆艳教授、杜宝霞副教授和校友2014届博士张明震获此殊荣。同时,授予10位同志甘肃省优秀青年地质科技工作者称号。其中,学院2015届博士研究生曾永耀和2019届博士研究生王怀涛获此荣耀。无论是教学岗位的骨干教师,还是科研所的领军人才;无论是野外一线的地质队员,还是地学领域的科普大使,他们都爱岗敬业,勤勉工作,在各自的岗位上做出了突出的贡献,取得了骄人的业绩。他们不仅是甘肃省地质科技界青年的杰出代表,也是地质科学与矿产资源学院的骄傲,更是青年地质科技工作者学习的榜样!

 

新闻背景:

为了进一步推动我省地质科技事业向前发展,鼓励青年地质科技人员奋发进取,促进更多优秀青年地质科技人才脱颖而出,献身地质事业,甘肃省地质学会于1996年设立了“甘肃省青年地质科技奖”。该奖逢双年评选,现已评选13届,共有197名青年地质科技工作者获此殊荣。此奖是甘肃省地质科技界青年的最高荣誉奖项,评选标准不仅注重业务成绩的鉴定,而且重视思想政治素质和科学道德的考核。

本次评选活动成立了由中国工程院院士、甘肃省地质学会科学顾问汤中立担任主任的评审委员会,经两轮审查排序、评选评出。本次获奖的均是甘肃省自然资源、地矿、有色、煤田、核地质、铁道、市政设计、科研院所和教育等系统(部门)从事地质科技工作的优秀青年代表,他们均在不同的工作岗位上为推动甘肃省地质科技事业的发展做出了突出的贡献。


Copyrights © All Rights Reserved. 版权所有 兰州大学地质科学与矿产资源学院

地址:甘肃省兰州市城关区天水南路222号  邮编:730000  陇ICP备10000336号  

为了更好的网站体验,建议您使用谷歌、火狐、IE9以上版本、360极速模式等高版本的浏览器!

二维码
二维码
二维码
关注我们:
blue