兰大地矿

迎新专题:院领导深入宿舍走访慰问我院2020级研究生新生

在研究生新生入学报到之际,为提高疫情防控期间新生们日常生活安全意识,进一步了解新生们报到后思想、生活情况,2020年9月7日晚上8:30,我院党委书记于安丽、院长孟兴民、副院长戴霜、副院长闫德飞、党委委员潘福生、研究生秘书王亮及研究生会的工作人员一行走访慰问了2020级研究生新生。

在宿舍里,于安丽书记与同学们亲切交谈,关心慰问同学们来到新环境后,在生活、饮食方面的适应情况。于书记叮嘱同学们,要严格遵守学校防疫的有关要求,时刻做好安全防控措施,并鼓励同学们要加强思想政治理论学习,勤于实践,勇于创新,学好专业,将来能够更好地造福社会、造福人民。

孟兴民院长给予新生一些相应的建议,希望大家养成良好的个人生活习惯,营造舒适的寝室卫生环境,共同建立好舍友间的友谊,同时要珍惜在校时光,及时做好规划,不断提升科研能力,努力成为一名优秀的未来地质工作者。

期间,学院其他领导也亲切询问同学们当前所遇到的问题,并给予了相应的建议,同时告诉大家如果有什么困难及时向学院反映,并慢慢去适应研究生科研生活。

对院领导无微不至的关怀,同学们倍感温暖,并表示会严格遵守学校的有关规定,努力学习,不辜负学院和老师们的期望。

本次走访寝室活动旨在促进学院领导老师对同学们日常生活的了解,拉近新生与老师的距离,让同学们感受到兰州大学地矿学院的温暖。同时,也希望以此加强同学们的安全和卫生意识,帮助新生尽早适应研究生科研生活和学习环境。在师生的欢声笑语中,本次新生走访活动圆满结束。

Copyrights © All Rights Reserved. 版权所有 兰州大学地质科学与矿产资源学院

地址:甘肃省兰州市城关区天水南路222号  邮编:730000  陇ICP备10000336号  

为了更好的网站体验,建议您使用谷歌、火狐、IE9以上版本、360极速模式等高版本的浏览器!

二维码
二维码
二维码
关注我们:
blue