兰大地矿

地矿学院2019年研究生招生工作受到学校表扬

近日,研究生院下发了《兰州大学学位与研究生教育工作简报》(第31期),对2019年各学院研究生招生工作过程考核结果进行了通报,地矿学院以86分的成绩位列全校30个研究生培养单位第4名,理工农医学科研究生培养单位第2名。

近年来,学院党政班子高度重视研究生招生工作,多次召开会议进行研究部署;全院教职工积极配合,研究生导师赴榆中校区与本科生面对面交流,多名教师赴外省高校进行招生宣传;分管领导和招生管理人员增强服务水平和能力,积极、高效推进各项工作并按时间节点要求上报,正是这种上下一心、齐抓共管的氛围,使得地矿学院研究生招生工作走在全校前列。

今后,学院将继续大力做好研究生招生工作,为人才培养质量提升奠定基础,助力学科发展和“双一流”建设。

 

据悉,此次考核根据学校《学院研究生招生工作过程考核方案(试行)》执行,考核评价指标体系由3个一级指标、15个二级指标和30个评价标准构成。我院除举办“暑期学校”、参与省内咨询会等客观原因造成的缺项外,其他指标都高质量地圆满完成。

 

我院2019年研究生招生工作受到学校表扬462.jpg

王荣华副教授在成都理工大学做研究生招生宣传

我院2019年研究生招生工作受到学校表扬486.jpg

胡沛青副教授在太原理工大学做研究生招生宣传




Copyrights © All Rights Reserved. 版权所有 兰州大学地质科学与矿产资源学院

地址:甘肃省兰州市城关区天水南路222号  邮编:730000  陇ICP备10000336号  

为了更好的网站体验,建议您使用谷歌、火狐、IE9以上版本、360极速模式等高版本的浏览器!

二维码
二维码
二维码
关注我们:
blue