兰大地矿

地矿学院领导走访慰问部分离退休教师

1月14日上午,学院党委书记于安丽、副院长王炳光、戴霜、闫德飞、工会主席王淑华等一行8人分别看望了学院80岁以上的在兰的退休教师:李克定、吕鸿图、武玉彬、张峰、陈国英、武安斌、王凤志、刘金坤,为他们送去了慰问品和关心祝福,真挚地感谢他们为学院发展做出的卓越贡献,认真倾听他们的意见建议。

来到离退休教师的家中,大家亲切地话家常,询问了解他们的身体状况和生活情况,祝福他们健康长寿、生活幸福。大家纷纷表示,要以前辈们扎根西部、坚守奋斗和甘为人梯的精神为标杆,继续沿着前辈们的脚印走下去。

离退休教师们对学院领导的慰问表达了感谢,并表示他们虽然离开工作岗位多年,但依然密切关注着学院的发展,会继续发扬优秀传统,继续支持学院发展,他们相信在学院党委的领导下,在全院师生员工的共同努力下,地矿学院的发展必将会再上新台阶。


1.jpg

 

Copyrights © All Rights Reserved. 版权所有 兰州大学地质科学与矿产资源学院

地址:甘肃省兰州市城关区天水南路222号  邮编:730000  陇ICP备10000336号  

为了更好的网站体验,建议您使用谷歌、火狐、IE9以上版本、360极速模式等高版本的浏览器!

二维码
二维码
二维码
关注我们:
blue