兰大地矿

《黄河上游大通河-湟水河下游地区生态环境修复与高质量发展专项规划》初评会在兰州大学召开

2019年12月18日,《黄河上游大通河-湟水河下游地区生态环境修复与高质量发展专项规划》初评会在兰州大学观云楼1221学术报告厅举行。评审专家组由来自中国地质环境监测院、甘肃省自然资源厅、甘肃省地质矿产勘查开发局、窑街煤电集团和兰州大学等单位的专家组成。参加评审会议的还有兰州市红古区委、区政府、兰州市自然资源局、兰州市自然资源局红古区分局、兰州市红古区发改局等单位40多人。兰州大学党委副书记、纪委书记蔺海波出席评审会并致欢迎辞,红古区区委书记李荣做总结讲话。

《黄河上游大通河-湟水河下游地区生态环境修复与高质量发展专项规划》是受兰州市红古区委托,由兰州大学地质科学与矿产资源学院戴霜教授课题组承担编制完成的。此次《专项规划》编制,是地矿学院师生深入学习和全面贯彻落实习近平总书记视察甘肃的重要讲话以及在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会重要指示精神,聚焦黄河生态安全与高质量发展国家战略,率先行动,积极探索黄河上游生态保护与高质量发展途径,主动服务地方经济建设,开展校地合作的有效体现。为我校深度服务地方、促进县域经济发展、建设幸福美好新甘肃提供智力支撑。会议由地矿学院党委书记潘福生主持,院长孟兴民教授简要向与会人员介绍了兰州大学及地矿学院概况。


兰州大学党委副书记、纪委书记蔺海波致欢迎辞

评审会现场

                      与会人员合影留念

 

Copyrights © All Rights Reserved. 版权所有 兰州大学地质科学与矿产资源学院

地址:甘肃省兰州市城关区天水南路222号  邮编:730000  陇ICP备10000336号   设计制作 宏点网络

为了更好的网站体验,建议您使用谷歌、火狐、IE9以上版本、360极速模式等高版本的浏览器!

二维码
二维码
二维码
关注我们:
blue