我院领导到学生宿舍走访慰问研究生新生

9月4日晚上,我院党委书记潘福生,党委副书记、院长孟兴民,副院长戴霜深入新生宿舍,走访慰问2019级研究生新生,向同学们传达学院的热情问候与殷切期望。走访中,老师们仔细询问同学们在学校衣、食、住、行各方面的问题,提醒同学们注意用电安全,对寝室内务卫生及寝室用电安全进行检查,对卫生情况好的寝室提出表扬,要求同学们要养成良好的卫生习惯,并强调寝室要营造出良好的学习生活氛围,要尽快融入新环境、适应研究生生活,在开学阶段就树立好学习目标,制定好学习计划,实现自己的研途梦想。亲切的话语让同学们感受到了学院老师对他们的关心与爱护。同学们对院领导老师的到访纷纷表示欢迎,并积极与老师们交谈。

此次领导老师们走访学生宿舍,有利于建立和谐融洽的师生关系,进一步拉近了同学们与领导、老师们之间的距离,为学院的和谐发展奠定了良好的基础。


Copyrights © 2018 All Rights Reserved. 版权所有 兰州大学地质科学与矿产资源学院

地址:甘肃省兰州市城关区天水南路222号  邮编:730000  陇ICP备10000336号   设计制作 宏点网络

为了更好的网站体验,建议您使用谷歌、火狐、IE9以上版本、360极速模式等高版本的浏览器!

关注我们: