兰大地矿

“地球科学前沿”学术报告第2013-09期

应兰州大学油气资源中心主任、地质科学与矿产资源学院和甘肃省西部矿产资源实验室张同伟、张铭杰教授的邀请,美国地质调查局丹佛能源研究中心GeoffreyS.Ellis研究员将于2013年11月7日-19日来我校进行学术交流,并做学术报告。

题目1:Understandingpetroleumsystems

时间:2013年11月11日14:00-16:00

地点:榆中校区天山堂A404

题目2:WorldEnergyResources:PotentialandChallenges

时间:2013年11月12日15:00-17:00

地点:校本部地质科学与矿产资源学院报告厅(观云楼1221)

题目3:Lacustrinepetroleumsystem

时间:2013年11月18日15:00-17:00

地点:校本部地质科学与矿产资源学院报告厅(观云楼1221)

专家简介:

GeoffreyS.Ellis:是美国联邦地质调查局丹佛研究中心地球化学家,在天然气地球化学、稳定同位素地球化学、现代湖盆地球化学研究等领域是国际上知名的专家,建立了天然气碳、氢同位素分馏模型,TSR动力学模型,陆相湖盆稳定同位素与有机质富集的模式等。在国际核心刊物发表论文40余篇。目前主要从事页岩裂缝特征与页岩气地球化学研究。

欢迎广大师生参加!

地质科学与矿产资源学院

甘肃省西部矿产资源重点实验室

二〇一三年十一月六日

Copyrights © All Rights Reserved. 版权所有 兰州大学地质科学与矿产资源学院

地址:甘肃省兰州市城关区天水南路222号  邮编:730000  陇ICP备10000336号   设计制作 宏点网络

为了更好的网站体验,建议您使用谷歌、火狐、IE9以上版本、360极速模式等高版本的浏览器!

二维码
二维码
二维码
关注我们:
blue