兰大地矿

“地球科学前沿”学术报告第2015-06期

应兰州大学地质科学与矿产资源学院院长和甘肃省西部矿产资源重点实验室王金荣教授的邀请,中国科学院地质与地球物理研究所张旗研究员于2015年10月16日来我校进行学术交流并做学术报告。

报告题目:大数据将引发地球科学的一场大变革

时间:2015年10月16日下午14:30-16:00

地点:观云楼1221报告厅

专家简介:

张旗,中国科学院地质与地球物理研究所研究员,博士生导师。1963年毕业于北京大学地质地理系,从上个世纪80年代开始一直从事蛇绿岩和镁铁-超镁铁岩研究,2000年以后研究埃达克岩、花岗岩、岩浆热场,现在关注大数据。主持过1项国家自然科学重点基金项目和4项国家自然科学基金面上项目,主持过4次全国性学术会议,2002年获国家自然科学进步二等奖(排名第5)。出版过4部专著,数十篇论文。

欢迎广大师生参加!

地质科学与矿产资源学院

甘肃省西部矿产资源重点实验室

二〇一五年十月十四日

Copyrights © All Rights Reserved. 版权所有 兰州大学地质科学与矿产资源学院

地址:甘肃省兰州市城关区天水南路222号  邮编:730000  陇ICP备10000336号  

为了更好的网站体验,建议您使用谷歌、火狐、IE9以上版本、360极速模式等高版本的浏览器!

二维码
二维码
二维码
关注我们:
blue