新闻中心
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于地矿学院孙柏年赴新西兰参加第7届IGCP632国际会议野外考察的公示

应新西兰地质学会高级专家Dr.HamishCampbell邀请,我院孙柏年教授拟于2018年11月27日至12月7日赴新西兰参加第7届IGCP632国际会议(7thSymposiumofIGCP632)及会议野外考察。

一、出访任务

参加在新西兰Napier举行的第7届IGCP632国际会议(7thSymposiumofIGCP632)和新西兰中北部野外考察。

二、团组成员

孙柏年教授地质科学与矿产资源学院

三、经费来源

由其科研经费承担

四、邀请单位

新西兰地质学会

五、出访路线

兰州-北京--奥克兰(Auckland)--内皮尔(Napier)

公示时间:2018年9月21日至9月27日,联系电话:8910399。

Copyrights © 2018 All Rights Reserved. 版权所有 兰州大学地质科学与矿产资源学院

地址:甘肃省兰州市城关区天水南路222号  邮编:730000  陇ICP备10000336号   设计制作 宏点网络

为了更好的网站体验,建议您使用谷歌、火狐、IE9以上版本、360极速模式等高版本的浏览器!

关注我们: