兰大地矿

兰州大学创先争优优秀共产党员-贾静

贾静,女,汉族,出生于1980年8月,河南武陟人,现任地质科学与矿产资源学院办公室主任职务,2004年7月参加工作,2004年5月加入中国共产党。

贾静同志始终牢记共产党员身份,用党员标准严格衡量、约束自己的言行,以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩受到学院师生的认可,用实际行动践行着一名共产党员的先锋模范作用。

2011年8月任学院办公室主任之初,她放弃暑假休息,全力承担起学院揭牌庆典和中国地球科学发展学术研讨会的筹备协调重任,克服庆典人数多、规模大、级别高、建院初工作人员不足、工作条件简陋等诸多实际困难,发送邀请、订餐订宿、场馆落实、讲稿撰写、接待协调……事无巨细、亲力亲为,在学院领导带领下,短时间、高质量完成此项重任。2011年9月10日学院隆重庆典仪式上,包括中国科学院院士孙枢等12位院士、国家和地方部委、兄弟院校和学校领导、地质系校友、离退休教师、学生代表等近300人参加了揭牌庆典,揭牌庆典及研讨会取得圆满成功。其务实作风、勤勉态度、优秀能力得到学院领导及与会专家的高度赞扬与肯定。

作为学院办公室主任,她始终禀承“服务、协调、奉献”的工作理念,任劳任怨,兢兢业业,以严谨的工作态度和忘我的敬业精神,把创先争优工作贯穿于具体的日常工作中。学院建立近一年来,在没有任何工作原始积累,行政人员又严重不足的情况下,她除协助学院领导管理行政全盘工作外。个人勇于承担起学院人事、党务、财务、外事、档案、日常事务、工会委员、学术委员会秘书等多项工作。她自觉遵守工作制度,认真履行工作职责,大到筹备筹划、规章文件起草,小到会议通知、公告发布、资料收集……面宽事杂节奏快。办公室工作事繁责重,新学院领导要求高,师生期待多。为此她经常放弃休息、加班加点,毫无怨言。为了工作,她有事叫爱人到学院帮忙,年幼的女儿也不能亲自照看。她高标准,严要求,高质量,高效率地完成了各项工作。日常工作中,她注重方式方法,用热情、耐心、亲和赢得了大家的认可,成为学院与全体师生的纽带,学院与职能部门、兄弟院系的桥梁。她在平凡的岗位上展示着无私奉献、拼搏进取的共产党员风采。

做好常规工作的同时,她注重工作的前瞻性、主动性和科学性,善于思考工作方法,总结工作成果,创新工作方式,起草制定了涉及学院建设与运行的多项规章制度,规范议事规则、优化工作流程、提高管理效率、提升服务水平,更好的为全院师生做好服务,努力营造学院良好的服务环境。

在创先争优活动中,贾静同志自觉加强政治理论学习,在政治上、思想上、行动上同上级党委保持高度一致,树立了正确的人生观、价值观、利益观和荣辱观,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨。在深入开展创先争优、强堡垒做先锋活动中,能够做到“带头学习提高,带头遵纪守法,带头服务群众,带头弘扬正气”,作出了党员承诺,以高度的事业心和责任心做好本职工作,创新工作思路,积极开拓进取,勤奋务实,勤学苦干,以真真实实的工作业绩树立了学院创先争优服务标兵的标准。

作为一名教育战线上的共产党人,长期以来她都恪守着“奉献不言苦,追求无止境”的人生格言。她谦虚谨慎,深知作为一名新时期的共产党员自己所做的这些努力,离优秀共产党员的标准和要求还远远不够。为此,我们坚信在今后的学习、生活和工作中,她会更进一步加强学习,强化实践,百尺竿头、更进一步。

Copyrights © All Rights Reserved. 版权所有 兰州大学地质科学与矿产资源学院

地址:甘肃省兰州市城关区天水南路222号  邮编:730000  陇ICP备10000336号  

为了更好的网站体验,建议您使用谷歌、火狐、IE9以上版本、360极速模式等高版本的浏览器!

二维码
二维码
二维码
关注我们:
blue